Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

РЕспект ДИме, как обычно :)

Между датами появления этих двух документов было нашествие на Грузию иранского шаха Ага-Магомет-Хана, разорение Тбилиси и сокращение численности грузин до 60 тысяч человек. В тот момент ни у кого не оставалось ни малейших сомнений, что грузинская нация доживает последние месяцы. Выбор оставался такой: или ассимиляция, или смерть.


Уже через 100 лет после присоединения к России численность грузин увеличилась до полутора миллионов человек. Сегодня население этой страны составляет 4,4 миллиона человек. Большинство из них поддерживает лидера, который называет нас оккупантами и прочими нехорошими словами, строит козни на международной арене и устраивает диверсии против армии, которая когда-то отдала за грузинское счастье столько жизней, сколько не было у всего грузинского народа вместе взятого.

http://www.vz.ru/columns/2008/7/31/191880.html
Tags: Россия
Subscribe

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment