Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

любит нас наше государство. нежной и страстной любовью.
вот не прописали маленького российского гражданина до 3 лет. Так за это поплатятся его гадкие родители! мало того, что исключительно родитель может взять справку из фмс. мало того, отделение ФМС работает два дня в неделю в неудобоваримые часы. мало того, что придется придти в один из этих приемных дней и отстоять очередь среди толпы таджиков и прочих южных гостей. Мало того, что надо будет сбегать в сбербанк и оплатить штраф не менее 2000 рублей. Так еще и объяснительную написать! как в нормальном советском обществе. а вы как думали...
что-то затраты на инвалидность превышают все допустимые нормы... мужу придется переться в Ижевск, а это сейчас очень недешево - поезд тоже дорогой, не говоря о самолете. купе стоит около 4000.
вот объясните, почему авиабилет в Казань стоит 2400, а в Ижевск - 5300. а расстояние между Ижевском и КАзанью 350 км. В Ижевске живут люди вдвое богаче, чем в Татарстане? или у нас просто антимонопольный комитет не работает в стране, а Ижавиа всех конкурентов задавило.
еще интересно - в Ижевске не развито практически междугороднее сообщение, по крайней мере автобусное. только ж\д. тоже интересно, почему. ведь из Москвы даже до Саратова и Волгограда автобусы гоняют, комфортабельные между прочим. а из Ижвска в КАзань только на поезде и уедешь. еще на электричке, говорят, поганой.
странно все это
Tags: Россия, власти, люди
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments