Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

какая-то весна болезненная... красота за окном, уходить с улицы не хочется. мое любимое время года - когда все нежное и свежее, все цветет и распускается. А дети никак не выздоровеют мои :*( Сема кашляет страшно - сухо, сопли не проходят, Илюха опять по новой соплями исходит... я прямо уже измоталась и решилась пойти к гомеопату, потому что больше не могу. Ведь скорее всего это аллергический насморк.
сегодня ездили на шашлык в Гелиопарк под Звенигородом, очень хоршо провели время. Илюха там носился по всей территории, бросал камни в воду. Сема играл в салки и прочие игры с девчонками. В общем оторвались. Было тепло и ласково.
у меня второй день болит голова, причем не помогают те дозы лекарств, которые помогали раньше. Одна таблетка цитрамона уже не катит. вчера выпила 3 таблетки эффералгана - так болела голова, до тошноты. наверное, это давление.

Tags: Москва, болезни, дети, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments