Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а говорят, у нас православные номинальные...

 
Пасхальная статистика (спасибо holmogor)
2006
В праздничных пасхальных богослужениях, которые состоялись в 8 700 российских храмах, приняли участие около пяти миллионов человек, сообщили  пресс-центре МВД РФ.

2008
В праздновании дня Святой Пасхи минувшей ночью в храмах и церквах России приняли участие 7 млн 120 тыс. человек. Как сообщили в пресс-центре МВД России, пасхальные службы проходили в 9 тыс. 300 храмах и церквах.

конечно не 80% россиян, но довольно много ИМХО. Еще ведь многие пошли на утреннюю службу (я, например :) а сколько мамочек с детками было на утренней! я была как всегда в Николы в Пыжах на Третьяковке.

Tags: Россия. праздник, православие, радость
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment