Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха просто обожает Икею. КАк мы ждали, когда ему исполнится 3 года! Уже 3 раза побывали в детской икеевской комнате. ВСякий раз, когда мы на МКАДе поворачиваем в сторону этого огромного комплекса, Илюха хлопает в ладоши, большой палец вверх, улыбается, целует меня. А в Икее бежит к комнате, раздевается, разувается, рвется туда... жаль, что теперь не два часа в будни можно оставлять. ПЕрвый раз я его забирала со скандалом. Плакал, убегал от меня. Сегодня вроде ничего, нормально, сам пошел. Он вообще очень любит все эти детские комнаты и развлечения - лабиринты, игровые автоматы (без жетонов, просто сидят и крутят руль). а я все думаю - у нас такого в детстве не было. у нас были просто настольные игры, гости, на улице в мячик поиграем, в резиночку поскачем... без всяких наворотов. а теперь - чего хочешь, как хочешь дите свое услаждай, только денежки гони.
КУпила сегодня пену для ванной марки LUSH. Случайно купила их пивной шампунь, очень понравился - только им и мою, волосы отлично выглядят. Теперь попробую пену. ИНогда надо баловать себя, поднимать настроение такими телесными средствами.
в четверг очень хочу на исповедь и причастие... Дай Бог, получится, очень стремлюсь. а на Пасху - опять на раннюю наверное, поеду. вряд ли на ночную получится.
и еще хочу на Светлой в колокола Семе позвонить дать в храме где-нибудь. Никто не пробовал? как это вообще происходит?

Tags: Москва, дети, новости, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments