Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Теснота

Посмотрели с Наташей «Тесноту» Кантемира Балагова.
Мда. «Разжимая кулаки» - это романтическая комедия по сравнению с. Местами было реально тошно (тесно) смотреть - я отворачивалась. Гремучий коктейль из национальных, религиозных конфликтов, которые на самом деле никогда и не затухали, они вот здесь - только рот открой, даже не надо тянуться за страшной видеокассетой из Чечни. А болезненная сепарация: мать, которая любит, только медленно удушая своих детей. А отношения мужчины и женщины: традиция или современность, любовь или долг - что ты выберешь и как ты это сделаешь? Тихо, но твёрдо, глядя матери в глаза, или разметав в кровавые клочья все отношения с друзьями и соседями?
В общем, Не буду вам это кино рекомендовать. Тяжело его смотреть- не для ноября оно совсем.
Tags: Кавказ, МиЖ, евреи, женщины, кино, любовь, люди, рецензия, секс
Subscribe

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments