Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а я слушаю, как в детстве, музыкальный спектакль "Али Баба и сорок разбойников" - получаю наслаждение. МЕня вообще воспитывали книжки и пластинки, в основном. Играть было не с кем, я слушала пластинки. вот думаю, какую-то технику с мп3 надо в детскую поставить, много уже сказок накачала... "Зачем так много слов, так много треска? Ты мне невестка или не невестка? Циновки чистые в доме, ты ноги мыла ли, невестка?"
Табаков супер Али Баба. :)
не знаю, понравится ли современным детям такой спектакль, а я была в восторге. Пластинка была вся заезженная... "Персия, Персия - страна чудес". "Пусть сдохнут все мои враги, вкуснее не ел я кураги". "Слушаюсь, мой господин".

ох, а маленький засунул в стиральную машину половую тряпку... я в шоке. не знаю, что делать. поставила на долгую стирку заново.
а еще мы купили ему велик. но пока он на нем не катался - дождь и холодно.
Tags: дети, книги, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment