Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала несолоно хлебавши. Куртку себе так и не купила, да и пальто не нашла. Купила вот вчера симпатичную синюю блузку, теперь думаю, может, ее и в другом цвете приобрести, раз она на меня хорошо села.
А так.. Вроде смотрю на экране: классная вещь. А приезжаю: если цвет мне нравится, модель не подходит. Если модель подходит, размер не мой.
Какое же это сложное дело все-таки - подобрать себе одежду. Я читаю сейчас книгу «Зеркало моды» : Битон пишет о том, как женщины тогда одевались, держались, выглядели. Но мало о том, как они этого добивались)

«Она подчеркивала свою итальянскую яркость и умела быть непохожей на других – южная валькирия, изящная и миниатюрная.»

Отрывок из книги
Зеркало моды
Сесил Битон
Tags: внешность, женщины, мысли вслух, одежда, я
Subscribe

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments