Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих взрослых, но все еще не выросших детей... Все-таки аутисты такие разные, но в чем-то сильно похожи друг на друга: именно в этой беззащитности и инфантильности, тоже мне очень понятной.
Интересно, что хобби у всех ребят с РАС так схожи: игрушки, манга, аниме, паровозы, метро, динозавры, животные.
Думала, что я почему-то вообще не переживаю за личную жизнь своих мальчишек. Вот за работу, за профессию переживаю. А за личную жизнь не особо. Хорошо, что Илья нашел себе друзей. Но вот почему-то мне кажется, что с девушками проблем у него не будет )))
Tags: МиЖ, аутизм, глухие, дети, любовь, люди, мысли вслух, подростки, родители
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments