Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Частные суды

Досмотрела вчера 5 сезон «Хорошей борьбы». Идея с частным судом мне сначала не понравилась, а потом мне подумалось, что она вполне имеет право на существование. В самом деле: если есть частные тюрьмы, почему бы не быть частным судам? И почему правосудие должно быть прерогативой государства?
Хотя есть ощущение от таких историй, что таким образом Америка движется к анархии. В самом деле- зачем человеку тогда вообще государство? Если все жители делают сами: и судят, и в тюрьму сажают, и свои улицы охраняют от бандитов. А государство только обирает бедных фермеров, грабит их все повышающимися налогами (и там это показано в последних сериях).
Ещё потом посмотрела «Бег» советский: великолепные актерские работы, конечно, просто любуешься ими. И очень грустное произведение(
Tags: Россия, США, история, кино, мысли вслух, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments