Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Не смогли почему-то смотреть фильм "Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про школу,Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» в 1969 году.
но что -то такой занудный, все эти диалоги - ну совсем уж устаревшие.

И еще меня дико раздражала тетка, которая вешалась на Тихонова: какая же мерзкая, Господи.
Что-то я стала совсем нетерпимая к людям, которые меня раздражают. Вот даже капельку не хочется терпеть. Пошла прочь, видеть тебя не желаю ни минуты - так вот думается сразу.
"Дело было в Пенькове" (1957) получше, его мы хотя бы досмотрели)). Мне почему-то казалось, что весь этот фильм будет про любовь девушки к женатому мужчине (опять Тихонов! из него тракторист как из меня балерина))) - там же известная песня "Огней так много золотых"! Но нет, там любовь - только как побочная линия, а на самом деле там полно всяких разных, актуальных для того времени, тем.

"Улица полна неожиданностей" (1958)- мюзикл про необходимость милиционеров в городском ландшафте)) Местами гомерически смешно)
Tags: 50-е, МиЖ, СССР, кино, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments