Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть первой книги.
Дункан Айдахо (Джейсон Момоа) - ух какой! 😉😁🤗

Мне вообще все понравились, кроме Джессики. Не в смысле актрисы, а в смысле образа: в книге другой он. А все остальное- очень все по книге, атмосферу отлично передали, на мой взгляд .
Ну и Тимоти с Зендеей - это 😻👍🏻🔥🔥🔥 Два самых красивых молодых человека нашей планеты. Появляются на экране - и все. И больше не надо ничего) можно ничего уже им не говорить, не двигаться: просто стоять, а мы будем на них смотреть ⭐️🔥💥
Tags: актеры, кино, кинотеатр, красота, фантастика, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments