Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут естественно не хватает, люди накапливаются у кабинетов. Я была на 13.45, пришла вовремя, но меня не приняли , был предыдущий пациент- в 14 приходит следующий врач, предыдущий прием в компьютере закрывается 🙄 Меня перекинули на другого специалиста- хоть так. Но сама ситуация!. У большинства мам, которые стояли у кабинета, бумажные вопросы: справки, направления, бумажки.. Без бумажки ты букашка 😬
Но больше всего убило, что рассказала одна мама: она вызывала врача, у ребёнка обычные горло-нос, а если не вызовешь врача, не дадут справку в школу. Так вот. Врач пришла в 12 ночи, потому что у неё 98 вызовов в день! Девяносто восемь!!! Это вообще что?! Как она живая остаётся после такого рабочего дня.
Tags: Москва, врачи, люди, медицина, я
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments