Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

привет, Ванесса))

Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим разбирается. Я ее подкалываю: «у тебя там, наверно, миллион подписчиков!» Потом думаю: как написать про это в мой жж, фейсбук или твитер? Подумают ведь, что я хвастаюсь такой именитой гостьей))) Может, не писать? Но уж очень хочется - это ж ужасно интересно)))

Вот полезла в гугл и узнала, что Ванесса 4 года назад замуж вышла: молодец! «Ванесса Паради вышла замуж за своего нового возлюбленного. Им оказался режиссер и писатель Самюэль Беншентри, который является ровесником актрисы».
Tags: Франция, женщины, сны, юмор, я
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments