Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами да нянями. И зачем образование это получали - непонятно.
Слабослышащих и умственно отсталых вообще нигде не берут ( Думать надо серьезно над колледжем (нужен ли) и работой для Ильи. Он-то уверен, что сразу после 9 класса широким шагом отправится на работу: не хочет нигде больше учиться. На поезд уже не претендует: понял, что глухих туда не берут. Автогонки! Ну либо таксист))
Но я думаю, что сейчас он вряд ли справится с рабочим днем: с его утомляемостью. Ему либо в школе оставаться еще на 2 года, либо и правда в колледж идти на 3-4 года (в КМБ 4, например, куда Света Славу отдала). Надо думать в течение этого года, как лучше действовать.
Tags: Илья, колледж, мысли вслух, образование, подростки, школа, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments