Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
С друзьями встречались на днях из Ижевска: их старшая дочка поступила в РХТУ на бюджет, факультет биотехнологий, они обустраивали е ев общежитии: покупали матрас, еще мебель какую-то, чтобы ей уютнее жилось. Молодец Полина! На ЕГЭ 250 баллов набрала, поэтому выбор у них был вузов бесплатных. И выбрали именно РХТУ, потому что он специализируется на этих вещах. Только думаю, сложно ей будет учиться.
Рассказывала, как Полинка летом подрабатывала - администратором в сушной. С 9 утра до 12 ночи! Вообще не представляю своих детей, работающих по 15 часов в день. Но видимо там такой хороший коллектив собрался, вдохновляющий, что Полине там нравилось и хотелось проводить время. Зарабатывала неплохо даже по московским меркам: 130 рублей в час.
Tags: Ижевск, байки, вузы, дети, люди, подростки, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments