Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Толстовский фестиваль

Прекрасно прошлись по Ясной поляне с аудиоспектаклем Война и мир. Путешествие (отрывки из дневников Льва Николаевича Толстого и Софьи Андреевны Толстой за 1862-1869 гг)


.
Ещё раз ужаснулась, какой была жизнь женщины тогда : почтикаждый шаг - боль и физическое страдание (спасибо, кэп). Какой чуткий ЛН в своих произведениях и какой безжалостный и бесчувственный к самой близкой и любимой - родной жене. Очень большой вклад внесла СА в создание Войны и мира: просто неоценимый. Но почему, почему ее муж считал, что она не только бесконечно должна жертвовать собой, своими интересами, мечтами ради семьи и мужа , но и быть счастливой и довольной этой жертвой?!






Вечером нас ждёт спектакль Каренин: надеюсь, он тоже будет классный
Tags: МиЖ, Толстой, дневник, лето, семья, спектакль, театр, фестиваль, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • (no subject)

    А еще я дочитала «Белый шум» Делилло. Удивительно, конечно, насколько страх смерти подавляет и мучает современного человека. Цитата из статьи Андрея…

  • Дочитала «Чистилище» Данте

    Это прям труд) Читала долго, старалась вдумчиво. Но Чистилище менее понятно, чем Ад, если честно. Помогает душка Нембрини. «Чистилище» отвечает на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments