Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это спасибо, просто именно после Машиного поста я скачала и смотрю).
Мне нравится рыженькая из Игры престолов: мне нравится, как прекрасно показывают ее эмоции, ее страх, ее неопытность, ее неофитство и ошибки. Мне интересны кейсы: хотя я не очень люблю юриспруденцию, но мне интересна борьба умов и выстраивание стратегий защиты (или наоборот). Мне нравится, как великолепно и филигранно выстроен образ и имидж Кристин Барански. В общем, пока я прямо очень довольна 🤗
В свою очередь хочу посоветовать сериал «Как стать богом в центральной Флориде» (On Becoming a God in Central Florida 2019 ).
Это трагикомедия с прекрасной Кирстен Данст в главной роли. Только при просмотре данного сериала поняла, насколько хорошо одевают Кирстен в других фильмах и сериалах. И как легко с помощью неудачной одежды превратить ее в грузную тетку. А с каким мастерством Кирстен справляется с этой ролью! И комические моменты - великолепно, и трагические - до слез. В общем, если вы ее любите, получите немало удовольствия)
И как же страшно показано вот это новое сектантство: сетевой маркетинг. Все эти сборища , похожие на камлания, когда весь зал кричит и вопит в экстазе какие-то дурацкие речевки, словно под гипнозом Кашпировского. И как всем этим мусором забивается голова людей, ведь они во все это искренне верят и живут только этим и своей мечтой о скором обогащении ... ужас.
Это я писала 3 дня назад. С тех пор мы досмотрели этот сериал, про Флориду, он оказался гораздо хуже в конце, чем в начале. Не рекомендую.
А Хорошую борьбу продолжаю смотреть, иногда очень наивно смотрится, но сделано очень здорово и профессионально.
Tags: США, женщины, люди, мужчины, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрите, какую невероятную красоту прислал мне Интигам Акперов из Белгорода! Мы с Интигамом вместе были в резиденции в Горках, он работал над…

  • (no subject)

    Думала сегодня. Что лучше всего научиться всем этим практическим навыкам, типа вязания веников или изготовления лучины, лучше всего от другого…

  • натуральное хозяйство

    Но самое интересное - это бытовая культура у ссыльных. Сколько всего они знали и умели, с ума можно сойти. «За два месяца выдавали по два мешка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments