Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

старые киношки

Мы же ещё фильмы смотрели старые итальянские. Джанго (1966)- вот откуда Тарантино взял эту прекрасную песню! Вообще удивительно, но мне этот вестерн понравился (хотя обычно терпеть не могу вестерны). Но тут все так здорово сделано, что просто невозможно не влюбиться)

Потом «Каждому своё» (A ciascuno il suo, 1967)- это какой-то очень мутный фильм про интриги, коррупцию, какие-то документы весь фильм ищут. Главная героиня запомнилась - красивая яркая итальянка.

И последний - «Семь раз женщина», где Ширли Маклейн играет 7 разных героинь.
Про Ширли Макклейн я не скажу, что много знаю (знаю, что Андрей Кончаловский был ее «старфакером», о чем гордостью писал в своих мемуарах, которые я зачем-то прочитала. Чем тут гордиться - я не очень понимаю, ну ладно). Особой красоты я в ней не вижу, но видимо такая внешность была очень актуальной в то время. Фильм ни на что особо не претендует, просто милый, местами забавный.
Tags: Италия, актрисы, кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    я записалась на 2 модуль обучения АВА — в конце сентября будет проходить очно, я хочу именно очно, чтобы не растягивать на 3 месяца. Оплачу в 2…

  • И последнее

    Про поведение животных во время боев и битв. «В самом ли деле наши зайцы так уж кротки? Действительно ли они «мягкосердечнее» свирепых хищников?…

  • Кольцо царя Соломона -4

    Еще цитаты. «Птицы, выращенные в изоляции от своих собратьев, вообще не знают, к какому виду они относятся: иными словами, у них не только действия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments