Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Слушайте: попыталась читать Керуака - вообще не пошёл. У него такие длиннющие предложения, по абзацу каждое, причём я к концу предложения уже теряю понимание, о чем там было в начале и в середине, и мне кажется, что абсолютно бессвязно.
Зато Даррел пока прекрасно идёт. Я хихикаю над приключениями оленя Гортензии: как он разбудил Джерри в 5 утра звуком as though somebody were dropping highly explosive bombs at regular intervals in the back garden. Deciding that this was impossible, I wondered what on earth it could be. I could tell by the slamming of doors and muttered curses that the rest of the family were wondering what it could be too.
Поражаюсь , насколько родные Джеральда снисходительны к его фанатичному увлечению дикой природой. Сложно себя представить на месте его мамы.
‘It’s only a tiny little deer, dear’, she said. ‘Have some more tea.’
‘It didn’t sound tiny,’ said Larry. ‘It sounded more like Mr Rochester’s wife.’

Не знаю, как вам, мне очень смешно. Это прям мой тип юмора)
Tags: английский, книги, юмор, язык
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • "Медея" Пазолини

    Я ж продолжаю изучать античность)) Дочитываю Геродота (в изложении для школьников)) - ну мне такое и нужно. И вот сегодня посмотрела фильм "Медея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment