Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Смотрим датский Riders of Justice, фильм прикольный и интересный. Но! Пока они показывают про жизнь в своей стране, про своих фриков, все супер. И Мадс Миккельсен обалденный.
Но вот как датчане представляют украинскую жизнь. Мальчик-проститут с Украины. «У моей мамы было 13 детей, нам было нечего есть, мы голодали и тогда она продала одного ребёнка, а потом мы уехали в Германию, там я встретил своего сутенера».
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Не, ну японимаю, что это ирония и насмешка над образом Украины и украинцев в европейских глазах. Но все-таки. все-таки. Можно было как-то.. менее разлюли.
а теперь рассказывают старинную украинскую легенду. Про Любаву Васильковну, которой медведь откусил палец с любимым бриллиантовым кольцом 🙄🙄🙄🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Tags: Европа, Украина, кино, комедия, юмор
Subscribe

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    завтра лечу в Ижевск. Похороны папины в среду в 11.00. В мой день рождения ((( Самый ужасный день рождения ever

  • (no subject)

    сегодня переводила на службе Херувимскую и Евхаристический канон, знаю это все наизусть и все равно немного перепутала от нервов. Особенно на Великом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments