Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вот Илюшка мне радость доставил... мучилась я, мучилась несколько дней. И вот сегодня, когда я старшему читала книжку, Илюха, видимо насмотревшись на мое читание, взял азбуку - обычную МАршака, и начал все буквы по очереди петь!!!!! ну и пусть у него все гласные получались "а" или беззвучные!! а согласные - плевками, как пх. Но ведь он так старался! это в первый раз на моей памяти, что он начал пытаться что-то повторять за мной, смотреть на мои губы, и так старательно,я аж прослезилась :) ведь обычно, когда я ему сто раз повторяю "ма-ма", "мяу", ав-ав", и прочую фигню, от которой меня саму уже мутит, он отворачивается, уходит, вредничает. Словно бы такая логика - не получается, ну и фиг сним, ну и не буду я вообще участвовать в вашей речи, провались она совсем! гордость такая, самолюбие, амбиции.. поэтому сегодня у меня просто праздник, что он начал пытаться...
я уже несколько недель замечаю, что он что-то тихонечко, неуверенно произносит - пытается "у" на самолетик, "У" на паровоз, тпр на машинку, но очень тихо и отвернувшись от меня.
может, действительно массаж приносит плоды? хоть бы, я так этого жду, очень-очень-очень-очень....
Tags: Илья, новости, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments