Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про сумку

Переложить все-все из старой сумки в новую - это серьезная задача. Непростая, требующая сосредоточения и глубоких раздумий. Что оставить, а от чего избавиться? Какие предметы взять с собой в новую жизнь, а какие безжалостно выбросить. Что только ни таится в глубинах моей небольшой (на первый взгляд) потрепанной сумочки...
Новая сумка- это новый этап, новая веха, можно сказать. Сразу задаешься вопросом: каким будет этот этап, что за приключения и происшествия меня ждут с этой сумкой подмышкой. Будет ли она верным и надежным товарищем? Не подведёт ли меня? Будет ли в неё так же вмещаться все, что нужно, и даже больше, как в старую сумочку?
А избавиться от прежнего боевого товарища - это выше моих сил. Я ее положу в шкаф: не смогу выбросить. Вдруг она ещё где-нибудь сможет меня сопровождать, пусть уже облезлая и потрепанная...
Tags: девачковое, женщина, покупки, рассказ, шопинг, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment