Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Гиперион

Я тут решила почитать «Гиперион»- внезапно. Вообще ничего об этом не знаю! (подозреваю, что там армия фанатов, разбирающая книгу и все с ней связанное по косточкам, создавшая кучу фанфиков и тп).
Я почему решила? Во-первых, был опрос в одном паблике: «лучшая книга, прочитанная вами за жизнь». И человек 10 (!) неожиданно для меня назвали Гиперион. Но окончательно я сломалась, когда прочитала у Галины Юзефович в ее тг-канале, что она месяц (!!) слушала Гиперион. Наверное, это стоящая книга, раз сама Юзефович потратила целый месяц своей жизни на его прослушивание.
И вот на отдыхе урывками Читаю. Не совсем мой жанр (особенно мне хочется хихикать, когда начинаются сексуальные игрища: где у женщины обязательно зелёные зовущие глаза, а у мужчины плоть напряженная - ну в общем все, как положено. Научная часть мне меньше знакома, но наверное, для технарей она тоже очень забавная))) как там в космосе паруса и корабли-деревья.. Ну ладно. Все равно увлекательно и пока очень затягивает!
Я вообще не об этом хотела.
Вот что хотела спросить: Сири и тесла - это же не случайные совпадения, да? Потому что работники Эппл - фанаты Дэна Симмонса, как и Илон Маск?
Tags: книги, люди, секс, фантастика, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments