Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Венгрия

В Венгрии я забронировала гостиницу поближе к границе (сначала хотели жить в Будапеште, но уже было поздно, все вымотались и уже хотели только выйти из машины и прилечь наконец куда-нибудь). И не пожалели: попался классный очень паренёк, хотя выглядел он не особо похоже на «классный»)) Он похож был на персонажа из мультика: полненький, небольшого роста. Но во-первых, он нам дал два номера по цене одного (так получилось, что я ввела его в заблуждение, сказав, что нас трое взрослых и один child- про Илюшу! ну какой он child, самый высокий из нас и с усами уже практически 🤦🏻‍♀️ Но он же все равно ребёнок, а я ещё очень устала и не подумала, как это воспримется сотрудником гостиницы: что я чуть ли не обманула его. Однако вместо того, чтобы разозлиться на меня или как-то негативно среагировать, паренёк поселил нас в два огромных номера, чтобы нам было удобно! дай ему Бог здоровья.


Ещё там вдруг утром неожиданно обнаружился завтрак бесплатный (хотя этого не было в букинге). Ещё в номере была бутылка токайского вина и 2 банки пива 🙄 И все это нам в подарок!
В общем, бы обалдели от такой щедрости. И все это за 3000 рублей на наши деньги - ну не здорово ли?
Выспались , позавтракали и направились в Будапешт.



Tags: Венгрия, поездки, путешествия, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лавра!

    Так хорошо съездили сегодня в Лавру с Ириской (syrrik. И хотя погода была не очень, мы нисколько не пожалели. Преподобный Сергий нас…

  • аудиокниги

    Сегодня по радио Книга слушала интересное интервью с генеральным директором Сторител Борисом Макаренковым и актёром озвучки Иваном Литвиновым…

  • Про смерть

    Говорили сегодня с моими дорогими нейродевочками про смерть. Интересно то, насколько выключена смерть из общественного сознания. Я имею в виду, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment