Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

3Д-печать

Мы же в среду съездили на занятие по 3Д-печати (а потом ещё остался Илья на программирование в Unity).
Для меня 3Д-печать- это что-то из области волшебства. Это ведь и правда будто волшебная палочка или скорее коробочка, которая может выдать что угодно: хоть дом, хоть ракету, хоть почку, хоть сердце. Возможности почти безграничны.
Спасибо «Я понимаю» за данную Илюхе возможность познакомиться с помощью жестов с основами 3Д-принтинга, пощупать и понять, что это такое в реальности и как это делается .


Илья сказал, что программирование ему не нравится (я думаю, ему слишком сложно), а вот дизайн интересен. Так что будем продолжать заниматься. Приятный парень такой им рассказывал , зовут Иоанн, очень хорошо жесты знает (я спросила: в какой-то церкви выучил, может, баптистской). С августа, кажется, начнутся занятия: он напишет. Отправим Илюху)
Tags: Илья, глухие, жестовый язык, занятия, компьютер, лето, люди, образование, подростки, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments