Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

ужасный день

xсегодня какой-то дурацкий день.
Во-первых, я 2 часа пыталась сдать кровь в КДЛ 😒 Была большая очередь (из-за указа Собянина все антипрививочники ринулись сдавать антитела, чего я только не наслушалась, типа «я лучше умру от коронавируса»- сказанула тетка, совсем уже ку-ку).
Кроме того там сломалась система, я поехала в другое отделение КДЛ: народу там было поменьше (потом за мной приехало ещё пол-очереди из прежнего отделения), но система по прежнему была сломана. Мне позволили сдать кровь и оплатить , когда починят (вот до сих пор не звонили, значит не починили).
Приехала домой- лежала час, наверное, отходила от всего этого .
И Сёма заколебал: мы уезжали в Питер, я просила его пропылесосить в их комнате. Он так и не сделал этого, хотя я уже 2 недели об этом его прошу. А он обещает: щас, щас 🤬
ладно бы я просила его о чем-то серьезном, сложном: огород вскопать, я не знаю. Так один раз в месяц пропылесосить пол в маленькой комнате! как же раздражает его такое отношение ((
Tags: Семён, быт, дом, здоровье, медицина, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments