Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

невидимая статуя)

Сказка про голого короля засияла новыми красками 😬😁😁

«Искусство разрывает последние связи с реальностью, уходя в голый концептуализм. Анонимный покупатель отдал 15 тысяч евро за невидимую скульптуру с забавным названием «I am». Часть покупателей отсеялась просто потому, что у них недостаточно места для хранения. По словам автора Сальваторе Гарана, эта нематериальная скульптура сможет поместиться лишь в частном доме: Чтобы ее поставить, нужно освободить на полу пространство 1,5×1,5 метра.«Пустота является пространством, наполненным энергией, ничто имеет вес». Счастливый покупатель кроме урока физики получит еще и сертификат, подтверждающий, что конкретно эти пустота и энергия принадлежат именно ему.
Острословы уже прекрасно шутят, что лучшим решением будет застраховать невидимую статую от кражи.
😁😁😁😁😁
Tags: Европа, искусство, люди, юмор
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments