Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вчера Илюха дал в стране угля :) гуляли 2.5 часа.после этого он днем не уснул, видимо чересчур перевозбудился. потом мы съездили на массаж. он был дико голодный, однако по дороге домой, уже почти у дверей вырубился около 19.40. И спит до сих пор :) конечно с перерывами, как обычно. но вышел из комнаты только один раз - в детскую, чтобы маму отыскать. А потом опять в кроватку и баиньки. Больше 12 часов спит - во как устал!!
Надеюсь, удастся на следующей неделе его в центр игровой поддержки ребенка (это надо было так назвать!) отдать. под таким страшным названием скрываются занятия в обычном саду для детишек, которые не попали в сад, или их не захотели отдавать. 3 раза в неделю по часу. Главное - там есть коллектив, с 2 до 3 лет. Посмотрим, как у него пойдет. Главное, чтобы он был вынужден как-то вербально общаться с детьми. а то мы с логопедом уже голову сломали, как из него звуки вытянуть...
очень самолюбивый парень. все ему надо сделать, как старшие - залезть на самую высокую снежную кучу, пройтись по гаражам..
Tags: Илья, Москва, дети, новости
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments