Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

детские забавы

Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках.
Зато мальчишки наши играли в ножички в песочнице: я смотрела с большим интересом.
в начальной школе девочки прыгали на резиночке до одурения: каждую перемену и после уроков. Завуч отнимала у нас резинки: чтобы пыль из школьных полов не выбивали 🙄 И на улице мы прыгали с неменьшим энтузиазмом. Я помню, как тренировалась дома: натягивала резинку между двух стульев и скакала часами.
В мячик много играли: прыгали в козла, играли в картошку, хали -хало , снайпер, вышибалы, квадрат .. Совсем в детстве играли во дворе: в прятки, казаков-разбойников, в садовника, колечко, краски (или она по-другому называлась?).
Если дома, играли в разные настольные игры (я любила «Сражение», «Заколдованную страну», в карты - иногда одна играла сама с собой).
В чепуху, в феодала, в города. Столько всего было!
Tags: воспоминания, игры, мемуары, прошлое, я
Subscribe

  • лытдыбр

    у меня тут проблемы были: забыла пароль в ЖЖ, блокировали аккаунт. Чуть позже напишу: мы съездили с друзьями в Пушкинские горы, погуляли по всем трем…

  • поблагодарить учителей

    Я знаю, у меня проблема с ответом на прямую и непрямую агрессию, хамство, я плохо умею держать удар. Но по крайней мере это меня так не выводит из…

  • (no subject)

    я же нашла нормальную дизайнерскую фирму: слава Богу! Вашими молитвами! точно кто-то за меня сильно молился, потому что буквально за пару дней все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment