Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

на улицах страшенная грязь, как почти всегда в Москве зимой. Мою по два раза в день ботинки, но они все равно выглядят немытыми - разводы с них не отмываются. Такие замечательные реагенты на дорогах разливают. Ношу почти постоянно кожаные штаны, джинсы одеваешь один раз и сразу в стирку.
Илюха очень плохо ест последние дня 3-4. Не ест нормальной еды, фрукты, сыр, кефир - вот его диета. Чего только не предлагаешь - бесполезно. Не спит днем по-прежнему.
Сегодня мужички мои здорово играли в зимние войнушки, папа обстреливал сыновей липким снегом, все вымокли, нахохотались, устали.
Завтра Семе 8 лет исполняется. Голову сломали, как ему справлять день рождения. Не хочется банальное сборище с жратвой устраивать. Может, в Мышкин дернем? не знаю.
Tags: Москва, Семен, дети, зима, новости, семья
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment