Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про родителей

Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное объяснение этому ужасу.
Очень похожая история была в Керчи в 2018. Родителей Рослякова обвинили и затравили СМИ и соседи. Они лежали оба в психиатрической больнице, мать неоднократно пыталась покончить с собой. А вот что говорят знакомые:
«Многие винят его родителей в случившемся, мол, те недолюбили ребенка в детстве. Это не так. Родители его любили, и он им отвечал взаимностью. С мамой у Влада сложились теплые отношения. Его мать — обычная женщина, не строгая, обожала своего сына, они ведь практически не ссорились никогда. Кстати, они много времени проводили вместе. Мне казалось, Влад с ней делился своими переживаниями, проблемами и радостями. Сын для нее был всем, как она говорила».
В 2019 г к отцу убийцы Игорю Рослякову в дом вломился пьяный родственник одной из жертв его сына. В результате он попал в больницу с черепно-мозговой травмой и через месяц, 24 октября, скончался.
Tags: Россия, люди, подростки, родители, семья, убийство, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • армянский храм

    Наши друзья живут недалеко от Олимпийского (его разломали- очень жаль). Сегодня ездили к ним в гости, гуляли по Екатерининскому парку, потом дошли до…

  • Метод Комински

    Вчера в «Методе Комински» мне очень понравился способ выбора ветчины Нормана. «Давайте смоделируем ситуацию»,- обратился он к продавцу.- «Если бы это…

  • нужен новый дом 😁

    Сынок заявил мне, что ему нужен новый дом. Куда-то же нужно пристроить этот железнодорожный макет, который он забрал в кружке на лето.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment