Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

прелесть какая

СТРОПТИВАЯ ЖЕНА


У меня очень хорошая жена, только у нее один недостаток есть, очень неудобный, уж очень она спорить любит, и при этом всегда ерунду говорит, только бы поспорить. Когда пришел я к вере, то подумал, что вера мне поможет и жену исправить. Как исправить? Смирением. Только на практике это сделать сложно, ну как можно согласиться, когда глупости говорят. Но и попробовать очень хотелось. Вот один раз спорили, и она, как всегда, неправа была, но все-таки на ее вариант можно было согласиться, хотя он и намного хуже был. Я скрепился изо всех сил и говорю, что это можно по-разному сделать, но раз она хочет сделать так, то пусть будет, как она хочет.
А у нее истерика началась. Я даже растерялся, 20 лет вместе живем и ни разу ее слезинки не видел, а тут истерика. Еле успокоил. Потом спросил, что случилось. А она мне отвечает, что мы с ней 20 лет вместе живем и сегодня я первый раз за эти 20 лет хоть в чем-то ей уступил.
Мне очень стыдно стало, и я крепко о себе задумался.
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1011
там еще много таких замечательных...
Tags: люди, православие
Subscribe

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment