Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

врачи или те, кто так называется

я до сих пор в шоке... мне на днях логопед-массажист (мы все-таки ходим на зондовый массаж, такие чудеса нам рассказали про него, вот ждем их :) рассказала про "методику", которую использует невропатолог города-героя Москвы. И к нему даже направляют учителя из школы Леонгард. Типа - помогает такая "методика"! Суть ее вот в чем - ребенка бреют наголо, обклеивают все тело, включая голову, большими кусками пластыря, и через некоторое время резко отдирают... К моей логопедше пришла мамаша, которая водила на эту экзекуцию год (!!!) два раза в неделю (!!!!!) своего 2-летнего малыша, не говорящего, с небольшой психопатией. Естественно, никакой помощи от таких "занятий" не было, один вред.
я даже не знаю, до сих пор у меня из головы это не выходит. Ладно врач - ему по фигу, он еще и деньги огромные за ЭТО берет. В институте он режет трупы, потом просто привыкает к горю людскому. Но я не понимаю родителей! Ведь ребенок их, родной, единственный. безусловно - отчаянье, растерянность, непонимание, что делать с недугом ребенка, ощущение тотального одиночества, страх и горечь... Ну предположим, уговорила себя, сводила маленького один раз. ну два (ведь мамашку еще и выгоняют за дверь при этом издевательстве!) но ведь он орет как резанный! если умеет... если голоса нет, только слезы градом... но потом еще водить - это же садизм какой-то... не понимаю я. ведь такого врача надо под суд отдавать! и самое ужасное - он еще работает. и применяет свою "методику"... а больные дети же даже сопротивляться не могут....:(((
еще она рассказывала, что бывают логопеды, которые бьют по губам детей, чтобы лучше усваивали материал... вбивая им стресс, заикание и страх.. Одна мать (ее тоже выгоняли за дверь), водила ребенка на такие "занятия" два года (!!!)
воистину - потрясающие у нас люди...
я Чехова прочитала... ужасно. какие страшные у него люди, какая беспросветность и безнадега... Эта тетка, которую избивает муж, когда напивается, так, что ее отливают водой.... И нарожала от него 13 раз, из которых 6 детей живые, всякий раз, дрожа от страха, когда муж приближался к ней, как пишет Чехов, "угорая от запаха водки и табака"... и этот утробный крик его, когда он напившись идет ее бить "Маааарья!", я как будто слышу его... ужас, ужас, как можно жить так? я б прибила его сковородкой, пусть бы он меня убил потом... до какой степени - приниженность и забитость...
Tags: Москва, Россия, врачи, дети, люди, ужас
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments