Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

активно скачиваю аудиокниги в дорогу. Имеется немало замечательных сайтов, в которых настоящие энтузиасты выкладывают записанные с радио спектакли на бесплатные файлообменники. Скачала Пушкина, Грина, Гришковца, "12 стульев". Пытаюсь качать Достоевского, Лескова, Гоголя и очень интересный автор Пыляев -http://trava.3dn.ru/forum/17-209-1. По описанию, я поняла, как Гиляровский примерно. ВСе качается ужасно медленно и геморройно. Скажете - легче купить. Но я не знаю рядом магазина, где бы был большой выбор аудиониг, а в нете цены запредельные (за аудиокнигу 190 р. - дороговато имхо, за скачивание, имею в виду. Если бы они просили, как за фильмы, доллар, другое дело, я бы заплатила).
ужасно не хочется собираться. Раньше я собирала только себя в дорогу - с радостью. А теперь - нужно себя и двух мужичков. Брать кучу сумок, все раскладывать и попытаться ничего не забыть. это для меня проблема.
ах да, кто не знает - мы завтра уезжаем в Ижевск, к родителям, на историческую родину. На машине. ПРошу молитв.
ВСех с наступающими праздниками! С Новым Годом! С РОждеством Христовым! Пусть праздники будут светлыми, не омраченными пьянством, распутством, обжорством и праздностью!
я б с удовольствием в храме новогоднюю ночь провела.. такая радость... не то, что скучная посиделовка у телека с шампанским....
Tags: Москва, дети, новости, я
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments