Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

досмотрела

Мы же закончили Садовое кольцо смотреть. мда. Если бы знала, я бы не стала смотреть с самого начала. Не люблю сериалы и фильмы, где все исключительные уроды и мерзавцы. Ни одного нормального человека. бе.
Ещё досмотрела 2 сезон Штиселя. Мне конечно, очень сложно понять, как девушка может требовать от парня , чтобы он бросил рисовать, чтоб на ней жениться. Но видимо у них это вполне себе нормально, раз Акива так беспрекословно подчиняется..
Там вообще много про призвание, про то, что человеку хочется делать.
И я вчера , когда смотрела Уличную еду, думала. Задумываются ли все эти многочисленные уличные повара, с рассвета до ночи выполняющие одну и ту же тяжелую и порой довольно грязную работу, о своём призвании, о том, хотят ли они тут работать, что они любят делать и чем бы хотели заниматься..
Что-то я сомневаюсь.
Tags: Россия, евреи, еда, мысли вслух, работа, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • армянский храм

    Наши друзья живут недалеко от Олимпийского (его разломали- очень жаль). Сегодня ездили к ним в гости, гуляли по Екатерининскому парку, потом дошли до…

  • Метод Комински

    Вчера в «Методе Комински» мне очень понравился способ выбора ветчины Нормана. «Давайте смоделируем ситуацию»,- обратился он к продавцу.- «Если бы это…

  • нужен новый дом 😁

    Сынок заявил мне, что ему нужен новый дом. Куда-то же нужно пристроить этот железнодорожный макет, который он забрал в кружке на лето.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments