Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

органы опеки

В который раз уже встречаю ситуацию, когда директора школ угрожают натравить органы опеки (?!?!) на не в меру активных родителей. Это реально какой-то дикий бред. 🙄 Как вообще может такое быть? С этим надо бороться не покладая рук и пресекать сразу любые попытки превратить органы опеки в органы карательные.
Я, если честно, раньше к опеке относилась строго отрицательно и с большим страхом.
Пока не столкнулась на курсах жестового языка с руководителем службы опеки нашего района. Это невероятно добрый и адекватный человек, по-настоящему болеющий за своих подопечных. Ее точно нельзя ни на кого «натравить».
Но сколько таких вот - неравнодушных - сотрудников в различных государственных службах? Гораздо больше тех, кто исполняет то, что велено, не задумываясь... Наверное.
Tags: люди, мысли вслух, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments