Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

концерт Чайфов

Мне давно уже стало неважно: модна ли музыка или нет. Скорее всего, группа «Чайф»- это совершенно не великая музыка, к тому же неактуальная и старомодная. Плевать мне на это. Главное- что она меняторкает. Что у меня до сих пор мурашки бегут по коже при звуках любимых песен. А спели их немало! Прямо как по моему заказу) и «17 лет», и «Оранжевое настроение», и «Шаляй-валяй» и даже «С войны»! Ее вообще очень редко поют, она слишком грустная, драматичная, а тут спели. Ради меня))
«А не спеши ты нас не любить»..
Вообще - много ли музыкантов, которые спустя 35 лет способны зажечь зал? И самое главное- способны зажечь меня, как прежде, будто мне снова 17 лет)))
«Первым делом надо съездить
До Самары на три дня.
Там в шестнадцатом подъезде
У меня почти родня.
А ещё бы на денёчек
Мне в Ростов бы на Дону –
На Левбердоне много точек,
Надо мне зайти в одну.

Не теряй надежду,
В твою дверь я постучу.
Знаешь, я, как прежде,
Прилететь к тебе хочу.
эта песня мне напомнила песню группы Земляне, но знаете что? Я сейчас понимаю, что группа Земляне- классная. И очень ее приятно послушать на самом деле.


Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment