Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Съездили в Питер на несколько дней: у мужа была идея - погулять по замёрзшим речкам. По Неве не вышло, ибо ледокол каждый день проходит, по Фонтанке, по Мойке походили немного. Холодно было очень.



Ночевали у Антона, а вторую ночь - в Абажуре на Фонтанке. Неплохой отельчик, бюджетный и симпатичный.
Сходили в Военно-морской музей, хотя знакомые объяснили, что там все растащили и разворовали, но нам хватило. Под конец даже уже не смотрели: так устали от количества экспонатов.



Мне понравилось кресло Екатерины Второй и кораблики, а про войну не люблю. Особенно тяжело было в залах про русско-японскую войну((



Дорога платная - отличная! Все хочу написать про кафешки под Тверью, где мы едим по дороге туда и обратно, и все руки не доходят
Tags: Илья, Питер, зима, музеи, поездки, путешествия, фотки
Subscribe

  • лытдыбр и про лего

    Хожу - поглощаю малосольные огурцы: невозможно остановиться, до чего они вкусные) Тем временем сегодня на авито купили у нас один набор Лего за 1500:…

  • (no subject)

    Вчера вполглаза поглядели новый русский фильм Отель Белград - ерунда, хотя пытались что-то дельное снять, про Сербию, с музыкой, похожей на…

  • страна непрошенных советов

    Интересно, почему когда человек пишет, что не надо давать советов, ему всегда их обязательно выдадут с горкой, пусть и в завуалированной форме? Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments