Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
)) В тематическом сообществе идёт страшное рубилово : пишет мамочка, которая сидела во Дворце пионеров (где Илюха иногда занимается ж/д моделированием) на скамейке, забросанной детскими куртками. К ней подошёл папа с двумя сыновьями и попросил встать и дать его детям переодеться.
Мама возмутилась невероятно: неужели времена ̶р̶ы̶ц̶а̶р̶е̶й̶ ̶и̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶е̶р̶о̶в̶ воспитанных мужчин давно в прошлом?! О ужас!
И настрочили 90 комментариев- самого разного толка. От сообщения, что надо было послать наглеца далеко и надолго, до непонимания, почему нельзя встать на 5 минут и дать детям надеть ботинки. И вопрос: почему вообще мама сидит на скамейке, где дети переодеваются?
Меня в таких ситуациях всегда поражает, что люди раздувают из мелочи проблему вселенского масштаба. Понимаю, когда 13-летняя девочка переживает, что кто-то на неё не так посмотрел или не туда улыбнулся. Но взрослые люди! 🤦🏻‍♀️Даже если не понравилось ей, что ее попытались согнать с насиженного на скамейке места. Ну сказала мужику: нет, не пущу, пусть стоя твои дети переодеваются. И все. Нет, будет возмущаться, строчить гневные посты в фейсбуке.
Как же часто у людей трудности с выражением своих истинных желаний и мыслей, вечная эта проблема с коммуникациями.
Tags: женщины, люди, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments