Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
смешно все-таки - эти все дни рождения... вот я например искренне считаю, что день рождения - это праздник для ребенка, повод собрать друзей, поиграть, поесть торт, получить подарки. а потом это уже праздник для родителей. что праздновать в дне рождения?
только грустить хочется. годы все быстрее бегут. пока я еще молодая, но вот уже лет 10 и все. Детки подрастут, я постарею... как-то это все печально, если честно. хочется подольше оставаться молодой, чтобы детишки были при мне, чтоб я им была нужна, чтобы семья была живая... а потом - убегут они из дома, женятся, будет своя семья, я конечно буду заниматься своими делами, но женщина живет для других - так я считаю. Мама моя очень страдает сейчас - обе дочери ушли в чужие дома, она осталась "одна", с мужем, конечно, но без детей дом пустой все равно.. у старшей сестры моей детей нет, моих деток мама не видит годами...
а все равно приятно, когда тебя поздравляют. Тщеславие мое тешат, змея гордыныча... даже братец мой троюродный из Питера позвонил. очень приятно
Tags: мысли вслух, я
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments