Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про зависимости

Когда смотрела в «Короне» про проблемы Дианы с булимией, думала про зависимости в целом. Как они формируются, почему, какие наши проблемы решают. И почему так сложно признать их наличие (знаю женщину, выпивающую каждый день 8 бутылок пива, и мужчину, которого из запоев выводили с помощью капельниц- оба были уверены, что они ни в коем случае не алкоголики).

Признаться в слабости и уязвимости сложно , иногда почти невозможно , но это самый первый шаг в избавлении и исцелении. Так и сделала Диана - и хотя бы за это можно ее уважать, мне кажется. (и это при том, что я ее всегда не любила))
Tags: Англия, Корона, алкоголь, власти, зависимость, люди, мысли вслух, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments