Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Пусть говорят (2020)

Не секрет, что я очень люблю Мерил Стрип. Вот и решила посмотреть фильм Let Them All Talk (2020), который зачем- то перевели "Пусть говорят" - словно это про печально известную передачу .

К тому же подкупало то, что Стрип играет писательницу, а сценарий написан на основе какого-то романа. И снял Содерберг!
Но разочаровалась я ( Фильм мне не особо понравился - скучноватый он. Никому особо не сопереживаешь, диалоги так себе.
Племянник героини Стрип - юноша, чем-то неуловимо похожий на молодого Гребенщикова... даже не знаю, что именно с ним не так. Он словно все время старается рефлексировать (может, потому что так модно, не знаю), но ему особо не о чем, поэтому его монологи получаются бессодержательными. И вообще он оставляет впечатление какого-то пластикового что ли.

Вот он встречает на корабле симпатичную японку, нежную девушку с чувственными губами. И? О чем они говорят? О какой-то пустопорожней фигне, если честно.
Ну допустим. И вот на одном из свиданий этот самый юноша, который почти Гребенщиков ), начинает так мяться, так смущаться... Он заявляет, что хочет сказать, но не знает, как... Я подумала: "Неужели он ей с места в карьер предложит вместе жить?" А он дальше мнется, бедолага. Я дальше думаю: "Что же он ей такое сейчас сообщит ужасное? Этот плюшевый мальчик? Неужели скажет, что не может с ней быть без розовых перьев и свинцовых плеток в особой комнате?"
А он выдавливает из себя: "Мне очень хочется тебя поцеловать".

Вот так признание. Вот так страшный секрет...
С другой стороны - может, в наше время и правда лучше спросить. А не то не дай Бог чего.
Tags: актрисы, кино, люди, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment