Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
о чем я переживаю сейчас?
О том, что Илья наотрез отказывается носить слуховые аппараты. Старалась его в воскресенье упросить надеть хотя бы на час: надел минут на 15 от силы. Нет и все ( говорит, что все друзья его глухие и он не понимает все равно в аппаратах ничего...
Второе - за его учебу переживаю, стараюсь ему объяснить, что надо стараться, но будет ли он это делать - большой вопрос. Боюсь, что опять пойдут двойки и опять на меня это все навалится школьным ярмом..
Третье - думы о его дальнейшей учебе. Если он пойдет в обычный колледж, ему нужно будет проходить там программу 10-11 класса, а это просто застрелиться ( надо что-то придумывать альтернативное новое. Сам он хочет работать после школы (на поезде). Надо бы в идеале ему рабочую специальность с последующим трудоустройством - больше для социализации. а потом может, он созреет и для обычного колледжа, кто его знает...
Tags: Илья, люди, мысли вслух, образование, особые, работа, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрите, какую невероятную красоту прислал мне Интигам Акперов из Белгорода! Мы с Интигамом вместе были в резиденции в Горках, он работал над…

  • (no subject)

    Думала сегодня. Что лучше всего научиться всем этим практическим навыкам, типа вязания веников или изготовления лучины, лучше всего от другого…

  • натуральное хозяйство

    Но самое интересное - это бытовая культура у ссыльных. Сколько всего они знали и умели, с ума можно сойти. «За два месяца выдавали по два мешка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments