Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
С каким неподдельным сочувствием рассказана история безработного в очередной серии «Короны». Показаны все разрушающие его душу обстоятельства, затягивающиеся на шее мертвой петлей. И всем он мешает, все мечтают от него избавиться- никому он не нужен, он совершенно лишний в этом мире. На его месте, рядом с женой и детьми, уже другой мужик: более успешный, хваткий, умеющий зарабатывать и содержать семью. Не то, что он.
В отличие от «маленьких людей» из книг Достоевского герой «Короны» находит того, кто во всех его бедах виноват. Это Маргарет Тэтчер! Она потратила кучу народных денег на ненужную войну. Она на всем экономит, оптимизирует и не строит новых домов, где он и другие 3 миллиона подобных бедолаг могли бы работать. Она жаждет узурпировать власть и подвинуть в сторону добрую английскую королеву, которая спит и ничего не знает о бедах простого народа...
И он донесёт до неё правду. Пусть его потом посадят в тюрьму. Главное - рассказать доброй царице о том, что на самом деле творится.
Tags: Англия, люди, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments