Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

4 сезон «Короны»

Я поражаюсь, как удаётся создателям Короны делать следующий сезон сильнее (ну или по крайней мере- не менее сильным), чем предыдущий?
4-й сезон. Это потом во дворце Диана стала иконойстиля и первейшей модницей, а изначально носила совершенно не пойми что. И эта ее неуверенность в себе, неоформленность (не только из-за юности, мне кажется), эти ее поднятые плечики.. Мучительно жалко ее, когда она идёт на репетиции свадьбы, сгорбившись, будто чувствует, что на неё свалится груз, который она не сможет выдержать. И вся эта народная любовь, все эти бесконечные письма со всего мира не смогут ей помочь и компенсировать эту нехватку любви в ее браке, потому что люди признаются в любви тому образу, который она создала, а не к самой леди Ди.. Сама Диана жутко одинока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments