Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

че-то не хочется в последнее время писать в ЖЖ, не знаю, почему. Не потому, что нет новостей. Может, просто лень пальцами по клавиатуре бегать. Вчера Сему водила в теннис. Перед этим полдня провели в МЕге, искали теннисные туфли - умаялись, обозлились, так и не нашли. Повела в кедах. Привела еще и в футболке и в шортах, а там все дети в штанах и водолазке. Мы опоздали, тренер Сему заставил за это 10 кругов бегать :) Семе тренер не понравился :) он потом у меня к другому тренеру стал проситься... но я думаю, хорошо, что он такой строгий. Там всего 7 человек, 2 мальчика и 5 девчонок. Все с сентября занимаются, либо уже второй год. Все старше Семки, только мальчик младше. Но Сема молодцом держался - один раз только по мячику промазал. Он так долго мечтал об этом теннисе! слава Богу, что место освободилось. Постараемся в следующий вторник не опаздывать :)
А так отдыхаем, пока каникулы. Я бы не сказала, что я очень хорошо высыпаюсь.. вроде сплю до 9.30, а не до 7.30, а все равно спать хочется. Такой вот парадокс.
ни в какой египет мы конечно же не поехали. Типа на новый год деньги надо копить. А на фига мне этот новый год, когда там зима, снег, холод, я-то уж пять лет о море и солнышке мечтаю... эх
Tags: Москва, Семен, дети, новости, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments