Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

пусть лучше сразу

думала сейчас. Вот есть вещи, которые ты в человеке не готов принимать никогда, такие красные границы, за которыми это уже совсем не твоё : допустим, для меня - это брезгливое отношение к людям с особенностями здоровья (сразу такой человек уходит в пешее путешествие из моей жизни подальше).
С возрастом я спокойнее ко многим недостаткам отношусь. И теперь даже думаю: может, лучше пусть сразу проявит себя с негативной стороны человек, чтобы я сразу знала, что от него ждать. Зануда он, тупой, вредный, упрямый или жестокий. Все равно ведь в нем что-то есть, лучше сразу пусть проявится, чем потом.
Tags: люди, мысли вслух, психология, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня консультировала маму из Лобни: на всю Лобню нет ни одного дефектолога 😒😒😒 какой там Прикладной анализ поведения, какой там ресурсный класс!…

  • (no subject)

    Люблю говорить с моими сыновьями. Вчера с Илюхой поговорили о -безвоздушном космическом пространстве; -температуре звезд и скорости света (что мы…

  • 3Д-печать

    Мы же в среду съездили на занятие по 3Д-печати (а потом ещё остался Илья на программирование в Unity). Для меня 3Д-печать- это что-то из области…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment