Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

пусть лучше сразу

думала сейчас. Вот есть вещи, которые ты в человеке не готов принимать никогда, такие красные границы, за которыми это уже совсем не твоё : допустим, для меня - это брезгливое отношение к людям с особенностями здоровья (сразу такой человек уходит в пешее путешествие из моей жизни подальше).
С возрастом я спокойнее ко многим недостаткам отношусь. И теперь даже думаю: может, лучше пусть сразу проявит себя с негативной стороны человек, чтобы я сразу знала, что от него ждать. Зануда он, тупой, вредный, упрямый или жестокий. Все равно ведь в нем что-то есть, лучше сразу пусть проявится, чем потом.
Tags: люди, мысли вслух, психология, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment