Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сходила вчера на ДЕнь выборов. Давно так не хохотала - на протяжении всего фильма почти. Очень понравился, актеры отлично подобраны, песня Шнура просто офигительная. и что самое приятное - на протяжении всего фильма, в обилии шуток практически не встречалось сортирных и пошлых, что почти не бывает в современных комедиях. И злых шуток тоже не припомню. ПРосто весело, талантливо и узнаваемо. примерно как в КВН. :)
так что рекомендую. сходите - не пожалеете. 2 часа веселого смеха, а потом хорошее настроение несколько дней вам обеспечено.
Планирую на днях еще на 1612 сходить Хотиненко. Надеюсь, будет интересно. Очень интересный период истории - Смута. Затем надо еще Сему сводить на Би-муви про пчелок. Вот только не знаю, водить ли его на Ноев ковчег. Что-то аннотации слишком уж разбитные... вдруг там все ужасно :(
Tags: Москва, Семен, кино, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments