Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

про дистант

))) Так забавно: мы теперь всей семьей слушаем объяснение учителя математики, что такое квадратный корень и что 4 в квадрате- это не 8, а 16!
Будем искать плюсы в дистанте (а что нам ещё остаётся 😬). Хоть увидим, вернее услышим, как нашего ребёнка учат в школе (все-таки, когда я ходила сидеть на уроках в школу, учителя чувствовали мое присутствие, не так, как сейчас).
Но мне ещё не нравится, что Илюха оккупировал мой комп ( Придётся ему покупать личный: мне же тоже работать нужно, делать статью, писать повесть, завтра у меня консультации с 11 в Контакте.
Так и приходится гаджеты плодить в семье((
Tags: Илья, дистант, карантин, математика, подростки, учеба, школа
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments